©Choco Medien AG

Choco Guide

Im Choco Guide erfahren Sie mehr über genussvolle Schokolade-Produkte. Die Schokoladeszene und ihre Macher werden mit ihrer ganzen Vielfalt vorgestellt: Schweizer Tradition, Schokoladenwelten, Sensorik, Nachhaltigkeit, Wissen und Trends.

Edition 2019

Handwerk, Leidenschaft und Sensorik begleiten die Chocolatiers täglich. Ob grosse Player oder kleine Manufakturen, unsere 80 Tipps aus den sieben Regionen der Schweiz laden zum sinnlichen Geniessen ein.

Bean to Bar ist derzeit in aller Munde. Zur Philosophie gehört, dass die Kakaobohnen aus nachhaltiger Gewinnung stammen. Neben der Nachhaltigkeit gehören bei einer feinen Praliné die Ingredienzien, die Kombinationsmöglichkeiten, die Herstellung und die Frische dazu.

Der Choco Guide 2019 kann am Kiosk gekauft werden und liegt bei unseren Partnern und exklusiven Chocolaterien auf. Sie können ihn auch direkt via verlag@chocomagazin.ch bestellen (12.50 CHF inkl. Porto).

Edition 2018

Schokolade ist nicht gleich Schokolade, nein da geht es um viel mehr: Die 20 besten Chocolatiers vereinen nicht nur ihre grosse Leidenschaft für den Rohstoff Schokolade, sondern verzaubern ihn mit ihrem grossen Können, ihrer faszinierenden Handarbeit und unbändigen Kreativität zu unverwechselbaren Köstlichkeiten. Und auch die 20 besten Schokoladen werden Ihnen bestimmt in Erinnerung bleiben! Geniessen Sie eine Auszeit vom Alltag mit Ihren Liebsten, ob stilvolles Café, hippe Café-Bar oder angesagte Brunch-Location. Wir präsentieren die 20 besten Cafés und Brunch-Locations.