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Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade.
Wir wünschen Ihnen viele Genussmomente!
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Tradition & Innovation 120 Jahre Honold Confiserie
Die Confiserie Honold feiert im Jahr 2025 ihr 120-jähriges Jubiläum und eröffnet just zum Jahresbeginn eine neue Filiale in Erlenbach....


100 Jahre Brändli Bombe
Die Brändli Bombe, die legendäre Kreation der familiengeführten Confiserie Brändli aus Aarau, feiert ihr 100-jähriges Jubiläum. Sie wurde...


Loveon: Natur trifft Genuss
Marc Widmer aus Kriens bringt nach seinem Erfolg der Schokolade «Frauenmond» eine neue Kreation auf den Markt. «Loveon» wie sein neues...


Schoggi Eldorado im Schober Zürich
Es ist schon speziell, wenn ein junges Unternehmen, neudeutsch ein Start-Up, gleich mit einem 150-Jahre Jubiläum startet. Im November...


Exklusive Auswahl
Die Confiserie Sprüngli ist bekannt für ihre über 185-jährige Tradition als Haut Chocolatier. In sorgfältiger Handarbeit und aus besten...


Hervorragende Qualität
Hervorragende Rohstoffe sind der Schlüssel für herausragende Produkte. Das weiss auch Pistor, die Grosshandelspartnerin für Bäckerei- und...


Nobile schafft eine neue Genusswelt
Die «Artisti del Cioccolato» aus dem Casa Nobile zählen zur Spitze der Schweizer Chocolatiers. Nun erhalten sie in der Berner Altstadt...


Heisse Schoggi
Das Schoggi Pop-Up von Garçoa geht in die zweite Runde. Die Specialty Trinkschoggi interpretiert Kakao ähnlich wie Kaffee – und bringt...

Aus Nala The Chocolate Queen wird Nala Chocolatière
«Nala The Chocolate Queen» ist erwachsen geworden. Was als ein mutiges Herzensprojekt begann, hat sich in den letzten fünf Jahren zu...


Die Schweiz von ihrer Schoggiseite: Nobile präsentiert die Kantonspralinen
Seit 20 Jahren kreieren die Artisti del Cioccolato der Schweizer Manufaktur Nobile im bernischen Bätterkinden hochwertige...

Muri meets Costa Rica
Seit 20 Jahren sind Regula und Burkard Kreyenbühl-Hirschi als selbstständige Bäckerei-Konditorei-Unternehmer in Muri im Freiamt tätig....

Süsse Tradition und Integration
Das Café & Conditorei 1842 liegt inmitten des Zürcher Niederdorfs an der Napfgasse. Der Name des Cafés leitet sich vom Gründungsjahr ab,...


Ein Vogel unter Volldampf
Christian Vogel startet mit dem Birdy’s in Brunnen durch, nach etwas mehr als einem Jahr zieren ihn bereits 15 Gault Millau-Punkte und...


Handgemachte, dragierte Köstlichkeiten
Das Traditionsunternehmen Confiserie Honold beschäftigt 130 Mitarbeitende und ist seit 1905 am Rennweg in Zürich beheimatet. Dazu hat es...


20 Quadratische Meisterwerke zum Jubiläumsjahr
Nobile Cioccolato gehört seit Jahren zu den besten Chocolatiers der Schweiz und diesem herausragenden Ruf wird das «artisti del...


Just do it, Idee wird zum Erfolg
Der Werdegang von LouMalou alias Nadja Zimmermann (47) liest sich wie ein Märchen. Erfolgreiche Businessfrau, bekannt aus Radio und...


Madagascar: Herkunft eines der besten Qualitätscacaos
Die Max Felchlin AG besucht regelmässig seine Partner in den Grand Cru Herkunftsländern. Diesmal ging die Reise nach Madagascar an die...

Chocolarium besuchen
Im Chocolarium entdecken Sie die Glücksfabrik von Munz und Minor auf eigene Faust und lüften das Geheimnis, wie das Glück in die...


Schokoladenfreude zur Osterzeit
In diesem Frühjahr bezaubert das O(h)riginal «Cleo» in den Sorten Milch, Crunchy Milch und Dunkel im bunten Osternest. Der Osterhase Cleo...


Brandneue und altbekannte Fantasie-Schoggihasenaus der Manufacture Praliné Scherrer
Mit «Suffone», dem angesäuselten Winzer, Luigi, dem italienischen Starkoch und der Wasserratte, suchen drei brandneue...
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