Im brandneuen CHOCOLATE ACADEMY™ Center im Herzen von Zürich ruft Carma® alle Konditoren, Confiseure, Bäcker und Gastronomen dazu auf, mit Carma®-Schokolade an die Grenzen der Kreativität zu gehen. Dort finden Meisterkurse statt, in denen talentierte Köche und Branchenexperten aus der ganzen Welt ihre Leidenschaft, ihre innovativen Ideen und ihr Fachwissen über Schokolade weitergeben.
Am Carma®-Universum teilnehmen Das CHOCOLATE ACADEMY™ Center steht allen Fachleuten offen, die ihr Wissen und ihr Können rund um Schokolade verbessern und neue Trends, Techniken und Rezepte kennenlernen möchten. Unsere erfahrene CHOCOLATE ACADEMY™ Chefs stehen für Unterstützung und Inspiration zur Verfügung, um ein erfolgreiches Geschäft zu führen sowie Wissenschaft und Techniken rund um Schokolade
zu erforschen. Es ist für Schweizer Schokoladenfachleute von unschätzbarem Wert und bietet
unendliche Möglichkeiten in allen Bereichen, die mit Schokolade und Kakaoprodukten zu tun haben. Damit wird der Schweizer Schokoladengeist auf neue Höhen gehoben und alle haben die Möglichkeit, am Carma®-Universum teilzunehmen.
Carma kreiert genussvolle Schweizer Schokoladenkuvertüren mit zartester Textur und sofortigem Geschmackserlebnis, die alle Sinne ansprechen. Ein Schokoladengeschmack, der im Gedächtnis bleibt und von allen geliebt wird. Wir reduzieren unsere Auswirkungen auf den Planeten, indem wir zu 100% nachhaltige Zutaten beschaffen und bewusste Entscheidungen treffen.
Weitere Infos:
Eric Singy, Sales Director Gourmet Switzerland, Phone: +41 43 20 403 79, eric_singy@barry-callebaut.com
Luciana Santos, Zurich CHOCOLATE ACADEMY™ Center & Trade,
Marketing Director, Phone: +41 79 743 16 95
Comments