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Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade.

Wir wünschen Ihnen viele Genussmomente!

Madagascar 68% von Max Chocolatier

Aus dem Einzugsgebiet des Flusses Sambirano im Nordwesten von Madagaskar stammend, präsentiert sich der Trinitario Edelkakao sehr ausgewogen und fruchtig. Ein leichtes Haselnussröstaroma und eine frische Note von Waldbeeren verleihen der Madagascar 68% einen besonderen Geschmack. Das traditionell schonende Herstellverfahren in der Längsreiber-Conche bringt eine dezente Fruchtsäure hervor, die von einem Hauch Nelken und Zedernholz umspielt wird und in einem langen Abgang auf harmonische Weise zum Ausdruck kommt. Die dunkle, vegane Grand Cru Praline, verfeinert mit Kokosmilch und Haselnussöl, verleiht eine cremige Beschaffenheit und macht sie zu einem unwiderstehlichen Genuss.


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Die im Choco Guide 2026 auf Seite 51 präsentierten Max Chocolatier Madagascar 68% Pralinen sind falsch rubriziert oben, es müsste heissen Max Chocolatier. Die Redaktion entschuldigt sich für dieses Versehen. 


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