top of page

Blog

Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade.

Wir wünschen Ihnen viele Genussmomente!

Choco Guide 2022



Wir entführen Sie in die sieben Regionen der Schweiz in die Welt der Schokolade und verführen Sie mit Schoggigenuss und Handwerkskunst. Exklusive Kreationen voller Geschmack und Raffinesse, preisgekrönte Klassiker und Geschmacksexplosionen - unsere 100 Tipps für alle Choc

oholics - ein sensorischer Genuss! Die vier Jahreszeiten beeinflussen unsere Genussvorlieben. Der Frühling startet mit Familienfesten in die Brunch-Time, der Sommer verführt mit Macarons à la Rose oder Mojito Pralinen. Im Herbst ist Ernte-Zeit und Chilbi-Plausch angesagt, mit Popcorn Caramel, Crunchy-Biberli Löwenküsse, Gallusbier Truffes oder Nocetti Mandeln. Im Winter zelebieren wir Genuss-Momente zur Christmas-Time mit Pralinen Cheescake Mandarine oder Bitter Sweets mit Kumquats. Und ein fulminater Abschluss garantieren die Bâtonet de Kirsch oder Champagner Truffes. Wir haben Spezialitäten aus den einzelnen Landesgegenden aufgestöbert und präsentiert in den 100 Tipps nebst bekannten Grössen auch unbekanntere Nischen-Anbieter. Informieren Sie sich bei Ihrem Chocolatier oder Patissier vor Ort über spannendes Wissen rund um die Schokolade und süssen Genüsse. ​Viel Vergnügen beim Degustieren!

Der Choco Guide 2022 kann am Kiosk gekauft werden und liegt bei unseren Partnern und exklusiven Chocolaterien auf. Sie können ihn auch direkt bei uns bestellen (16.50 CHF inkl. Porto).

bottom of page