top of page

Blog

Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade.

Wir wünschen Ihnen viele Genussmomente!

Erste Schweizer Speck-Praliné


ree

Hanna Karthaus produziert seit fünf Jahren unter dem Label Pustekuchen handgefertigte Schokolade und Pralinés von höchster Qualität. Nun hat sie eine besonders gewagte Neuheit im Angebot: DIE BACOLINE – das erste Speck-Praliné der Schweiz. Eine raffinierte süss-salzige Versuchung mit unwiderstehlichem Crunch!


ree

«Das Salzige des Specks von der Wetter Metzg aus Appenzell und die Süsse der Milchschokolade der Grand Cru Couverture Maracaibo 38 % von Felchlin harmonieren hervorragend miteinander, denn beide Produkte, die Kakaobohnen und der Speck, werden geröstet und entwickeln deshalb ähnliche, komplexe Aromastoffe, die zusammenpassen», erklärt Hanna Karthaus. «Ich mag aussergewöhnliche Geschmacksrichtungen und entwickle gerne neue Trends.» Die Bacoline ist ab sofort online und im Pustekuchen-Atelier im Zunfthaus im Herzen von Appenzell und bei der Wetter Metzg AG sowie in dessen Filialen im Manor Baden und im Manor St. Gallen erhältlich. Ein 9er Packung kostet CHF 21.50.

 
 
 

Kommentare


bottom of page