Die Confiserie Sprüngli ist bekannt für ihre über 185-jährige Tradition als Haut Chocolatier. In sorgfältiger Handarbeit und aus besten natürlichen Zutaten fertigen die Confiseurinnen und Confiseure in der eigenen Manufaktur seit jeher edelste Schokoladenkreationen. Neu präsentiert Sprüngli eine exklusive und liebevoll assortierte Auswahl seiner besten und beliebtesten Pralinés & Truffes in den zwei edlen Sprüngli-Hausassortiments. Mit den beiden neuen Produkten zelebriert das Familienunternehmen nicht nur seine hohe Schokoladenexpertise und Handwerkskunst, sondern auch die traditionsreiche Geschichte seines Sprüngli-Hauses am Paradeplatz. Die mit viel Liebe zum Detail gefertigten Schokoladenkreationen werden in sorgfältiger Handarbeit aus besten natürlichen Zutaten und nach streng gehüteten Rezepten in der eigenen Manufaktur in Dietikon, Zürich, frisch hergestellt. spruengli.ch
top of page
bottom of page
Yorumlar