Das Schoggi Pop-Up von Garçoa geht in die zweite Runde. Die Specialty Trinkschoggi interpretiert Kakao ähnlich wie Kaffee – und bringt die vielfältigen Geschmacksnoten der Origins in die Tasse. Innert kürzester Zeit wurden letztes Jahr Gourmetgaumen, Kinderseelen und puristische Geniesser:innen überzeugt. Auch 2024 bespielt Garçoa Chocolate deshalb die Lokalität der Gelateria Eisvogel in Zürich in der kalten Jahreszeit mit heisser Schoggi. Garçoa schenkt im Schoggi Pop-Up sieben Single Origin Schokoladen als Specialty Trinkschoggi aus. Also wie Specialty Coffee, aber mit Schokolade. Die Garçoa-Trinkschoggi schmeckt beerig-süss, würzig-blumig, oder auch klassisch nussig – weil der Kakao diese Geschmacksnoten aufweist. Die Basis für die heisse Schoggi von Garçoa sind echte Schokoladenraspel, die aus genau nur zwei Zutaten in Zürich produziert werden: Bio-Kakao und Bio-Rohrohrzucker. Ausserdem wird die Trinkschoggi nicht nur mit Milch angeboten, sondern auch pur serviert. Also aufgegossen mit Wasser. garcoa.ch
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