Choco Guide 2018 Schokolade ist nicht gleich Schokolade, nein da geht es um viel mehr. Die Couverture bildet jeweils die Ausgangslage für den eckigen und vielseitigen Genuss. Wird die Schokolade mit weiteren Ingredienzien wie Nüssen, Früchten oder Gewürzen angereichert, suchen die Chocolatiers die perfekte Symbiose für einen unvergesslichen Genussmoment. Diese 20 Schokoladen werden Ihnen bestimmt in Erinnerung bleiben!

So wurde bewertet: Qualität, Geschmack, Innovation, Sortiment und Verpackung.
1. Orange/Ingwer, 71 % dunkle Schokolade, Casa Nobile, Bätterkinden, www.casa-nobile.ch
2. Florentiner dunkel, Läderach chocolatier suisse, Zürich, www.laederach.com
3. Rosa Pfeffer, 65 % Venezuela, Vollenweider, Winterthur, www.vollenweiderchocolatier.ch
4. Cuba, Cacao 40 %, Grand Cru, Confiserie Sprüngli, Zürich, www.spruengli.ch
5. Kaffee, 68 % Criollo Venezuela, Reichmuth von Reding, Seewen, www.rvrtee.ch
6. Rio Huimbi, 42% mit Chanchamayo-Kaffee, Max Chocolatier, Luzern, www.maxchocolatier.com
7. Fraises / Baie Rose, 65 % Criollo Venezuela, Confiserie Honold, Zürich, www.honold.ch
8. Milk Chocolate, 60 % Peru Cacao, Chocolat Dieter Meier, Zürich, www.orodecacao.com
9. Selecion amiari meridena 72 % Zulia, Venezuela, Idilio Origins, Basel, www.idilio.ch
10. Strawberry Jalapeno, 64 %, ChobaChoba, Bern, www.chobachoba.com
11. Galgant Zitronengras, Aeschbach Chocolatier, Root, www.aeschbach-chocolatier.ch
12. Tasmanischer Bergpfeffer, Opus Blanc 35%, Gnuss, St Gallen, www.gnuss.info
13. Alpenkräuter, Café Chocolaterie Confiserie Maron, Chur, www.maron-chur.ch
14. Cacahuetes & Wasabi, 38 % Criollo Venezuela, David, L`Instant Chocolat, Crans-Montana
15. Grand Cru Bruchschoggi, Fabian Rimann Chocolatier, Wettingen, www.fabianrimann.com
16. Weisse Toffee Schokolade mit Mandeln, Confiserie Bachmann, Luzern, www.confiserie.ch
17. Matcha, Confiserie Beschle, Basel, www.beschle.ch / Miyuko, Zürich, www.miyuko.ch
18. Fortunato N°4, 68% Nacional, Peru, Von Rotz, Cham, www.echt-vonrotz.ch
19. Champagne Séléction, Suteria, Solothurn, www.suteria.ch
20. Eclats de Chocolat, Le Duo Créatif, La Tour de Peilz, www.leduocreatif.ch
Wir wünschen Ihnen viele Genussmomente!
Comments