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Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade.

Wir wünschen Ihnen viele Genussmomente!

Muri meets Costa Rica

Seit 20 Jahren sind Regula und Burkard Kreyenbühl-Hirschi als selbstständige Bäckerei-Konditorei-Unternehmer in Muri im Freiamt tätig. Ein wichtiger Baustein für das Unternehmen ist die Zusammenarbeit mit regionalen Partnern, welche die Bäckerei-Konditorei mit hochwertigen Rohmaterialien beliefern. Und bei der Spezialität der Choco-Torte kommt noch die hochwertige Couverture aus Costa Rica dazu.

 

Die Horbenspitzli (oben) und die Choco-Torte (rechts unten) mit regionalen Zutaten und mit Grand-Cru-Schokolade aus Costa Rica. Das Inhaber-Paar Regula und Burkard Kreyenbühl-Hirschi freuen sich auf Ihren Besuch.



Wenn man die Konditorei in Muri betritt, riecht es nach frischem Brot, gerösteten Kaffeebohnen und die Vitrine lockt mit einer genussvollen Auswahl an Pâtisserie. Der Confiserie-Konditorei-Betrieb im Freiamt ist sieben Tage geöffnet, Genuss-Aficionados kommen hier also fast rund um die Uhr auf ihre Kosten. Die Auswahl ist gross, sei es das gemütliche Zmorge mit regionalen Spezialitäten oder die täglich frisch zubereiteten Sandwiches, Gebäcke oder  Pâtisserie.

 

Schoggi-Treffpunkt

Bei Kreyenbühl trifft man sich aber nicht nur auf einen Kaffee und «Stückli», sondern hier wird Schokolade gross geschrieben. Die Horben-Spitzli, eine Grand-Cru Praline, gehört mit einem Schuss Kirsch aus einer regionalen Brennerei zu den himmlischen Verführungen des Freiamts. Oder neu auch die Choco-Torte. Die Genuss-Handwerker vereinen edlen Rohmaterialien aus der Region Freiamt und Costa Rica zu einem einzigartigen Choco-Kuchen. Die Couverture wird von der Finca La Amistad (auf deutsch Freundschaft)aus Costa Rica bezogen. Ruth und Ernst Brugger-Stüssi verliebten sich vor 40 Jahren in das mittelamerikanische Land, Sohn Simon Brugger führt seit 10 Jahren die Farm weiter. Hier wird die Kakaosorte Trinitario angepflanzt, welche in Zentralamerika heimisch ist. Die edle Couverture wird mit Butter von der Käserei Lang aus Hämikon und Eiern vom Hof Kreyenbühl aus Beinwil-Freiamt vermengt. Die Choco-Torte enthält weder Nüsse, Kerne noch Mehl. Das intensive volle Chocolat-Aroma bleibt wunderbar saftig über mehrere Tage. Und dekoriert ist die Torte mit einer edlen Chocolat Cacao-Frucht.


Kreyenbühl 7 Tage geöffnet

Zürcherstr. 18a, Luzernerstr. 28 (Café), 5630 Muri, +41 56 222 63 63


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