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Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade.

Wir wünschen Ihnen viele Genussmomente!

Neue Manufaktur in Chur


Schon lange war es das Ziel der Confiserie Merz aus Chur, Schokolade selber herzustellen – handwerklich und weniger industriell. Die neue Manufaktur in Chur erlaubt nun, Schokolade von der Bohne bis zur Tafel selber zu produzieren. Die Confiseurinnen und Chocolatiers rösten, brechen, mahlen und temperieren mit Geräten der italienischen Traditionsfirma Selmi. Wir wollen es ganz genau wissen. Und auch bei den Rohstoffen, wollen die Churer es genau wissen. Nur das Beste ist gut genug. Die Kakaobohnen kommen direkt von Beat Wiederkehrs Yacao S.R.L aus der Dominikanischen Republik, fair gehandelt und nach biologischem Landbau gepflanzt und geerntet. 1946 wurde die Bäckerei, Konditorei und Confiserie in Chur gegründet, welche heute in dritter Generation von Roni Merz geführt wird. Die Geschichte der Bündner Schokolade kann schon bald auf spannenden Führungen und in der Manufaktur erlebt und erschmeckt werden.

www.merz.swiss

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