Bei Honold werden die Osterhasen und Pralinen mit den eigenen Grand Cru Chakra Noir 70% 66h und Grand Cru Chakra Lait 40% 36h Couverturen hergestellt. Ein Hoch-Genuss! In den Chakra-Gärten der indigenen Kichwa-Gemeinschaft im Amazonasgebiet von Ecuador gedeiht der Nacional-Edelkakao, den die Mitglieder der von Kichwa geführten Kallari-Kooperative ernten, fermentieren und trocknen, ehe er seine Reise nach Europa antritt. Die Ernte des Kakaos und die Pflege der Chakras erfolgt noch immer von Hand. Ein Hektar als Chakra genutztes Land ist die Heimat von bis zu 100 Tier- und Pflanzenarten. Zu diesen Ostern heisst Sie erstmals der neu aus einer antiken Form kreierte Honold-Hase willkommen. Er ist in allen Honold-Geschäften in Grand Cru Chakra Lait 40% und Grand Cru Chakra Noir 70% verfügbar und dies in drei Grössen.
Standorte: Rennweg, Zürichberg, Küsnacht, Herrliberg, Witikon, Enge
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