top of page
Blog
Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade.
Wir wünschen Ihnen viele Genussmomente!
Suche


Garçoa Art Edition2022 designed byJulian Zigerli
Jedes Jahr gestaltet eine Künstlerin, eine Gestalterin, eine Filmerin oder ein Fotograf die Verpackung einer Single Origin Schokolade der...


Clean Cakes
Dieses Backbuch voller verführerischer Kuchen-Rezepte zeigt wie Genuss ganz ohne Zucker, Milch, Mehl und Ei gehen kann. Übersichtlich und...


Die magische Kakaobohne
Schokolade ist mehr als nur Schokolade. Sie ist voller Natur, Verbundenheit, Tatendrang, Passion und Liebe zum Detail. Genau deshalb ist...


Grand Cru Bâtons
Mit den Grand Cru Bâtons präsentiert Haut Chocolatier Sprüngli neue Pralinés in Form von Bâtons aus dem frischen, natürlich-süssen...


One Million Stars
Es gibt kaum ein Hotel, das wie das ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel nicht nur drinnen eine unverwechselbare Urlaubsheimat bietet, sondern...


Chocodor
Zu einem guten Essen gehört immer auch gute Schokolade. Aus der gehobenen Gastronomie kennen wir das Ritual, wo zum Kaffee oder der...


House of Läderach
Auf knapp 1 700 Quadratmeter erfahren die Besucherinnen und Besucher in einer einzigartigen Erlebniswelt Wissenswertes über die...


«Mein Favorit: Schokolade mit Ecken und Kanten»
Die Max Felchlin AG profiliert sich seit Jahren als exzellenter Couverture-Hersteller und beliefert Kunden im In- und Ausland. CEO...


To Go
Kaffeeform begann 2016 mit gut gestalteten Alltagsprodukten die Welt ein Stückchen besser zu machen. Tassen aus einem innovativen...


Lift your spirit
Schwerelos in der Soleschale schweben und dabei auf imposante Dreitausender staunen: Ein Wellness-Traum, der auf über 65 000 m2...


Gold und Bronze an den World Skills
Die 23-jährige Aargauerin Juliana Thöny gewinnt in der Fachrichtung Konditorei-Confiserie die Goldmedaille und die 21-jährige Luzernerin...


Food Waste
Welche Nahrungsmittel können noch gegessen werden, wenn diese Schimmelpilze aufweisen? Plize können gesundheitsschädigende Gifte...


Süssgebäck
Wie machen es Konditorinnen und Bäcker bloss, dass ihr Süssgebäck perfekt aussieht und dazu noch so lecker schmeckt? Was macht ihre Teige...


Origianl Beans
100% regenerative Schokolade Seit 2008 begeben wir uns in die abgelegensten Regenwälder, um dort die seltensten und fairsten Kakaobohnen...


Schoggitaler
Seit 1946 setzen sich der Schweizer Heimatschutz und Pro Natura mit der Taleraktion gemeinsam für die Erhaltung unserer Lebensgrundlagen...


Eleganz & Pop-Art
Mit viel Liebe zum Detail gestaltet und prall gefüllt mit 975g assortierten Produkten aus dem Läckerli Huus Sortiment. Der Druck wurde im...


Sag es mit Schokolade
In der Say Chocolate Boutique an der Europaallee in Zürich oder auch via Online-Shop kann man die Buchstaben Pralinen zu einer Botschaft...


Was macht Sie glücklich?
In unserer hektischen Zeit geht der Genuss leider oft verloren. So wird der Latte Macchiato «to go» genossen, vieles findet gleichzeitig...


Grand Cru Chakra
Die einzigartige Couverture der Confiserie Honold Der Wunsch der Confiserie Honold war seit einiger Zeit, eine eigene, qualitativ...


Nala - the Chocolate Queen
«Nala – the Chocolate Queen» erschafft in einer ehemaligen Scheune verblüffende Pralinen- und Schokoladenkreationen. Wir besuchten die...
bottom of page
