top of page
Blog
Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade.
Wir wünschen Ihnen viele Genussmomente!
Suche


Brandneue Chocolate Academy™
Im brandneuen CHOCOLATE ACADEMY™ Center im Herzen von Zürich ruft Carma® alle Konditoren, Confiseure, Bäcker und Gastronomen dazu auf,...


Feiern Sie mit uns 80 Jahre Ragusa!
In diesem Jahr feiert eine der ikonischen Marken von Chocolats Camille Bloch SA ihren runden Geburtstag: Wir feiern den 80. Geburtstag...


Erlebniswelt House of Läderach
Vor einem Jahr eröffnete Läderach das «House of Läderach» in Bilten am Fuss der Glarner Alpen. In dem grosszügigen Bau können seither die...


Choco Guide 2022
Wir entführen Sie in die sieben Regionen der Schweiz in die Welt der Schokolade und verführen Sie mit Schoggigenuss und Handwerkskunst....


Eigenkreation Mohn-Schiffli
Gründer Ferdinand Mohn betrieb anno 1894 in Berg im Kanton Thurgau neben seiner Bäckerei noch eine Schiffli-Stickerei. Dies inspirierte...


Choco Guide 2021 ist erschienen!
Der Choco Guide 2021 führt Sie ins Zentrum der Schokoladenszene, mitten in die Welt der Genüsse und beleuchtet Schweizer Tradition,...


Neue Manufaktur in Chur
Schon lange war es das Ziel der Confiserie Merz aus Chur, Schokolade selber herzustellen – handwerklich und weniger industriell. Die neue...


Schönheit kommt von innen
Martin Schwarz und Willi Schmutz von Casa Noblie setzen bei ihren Zutaten seit jeher auf bestmögliche Qualität, auf regionale Produkte...


Schenken macht glücklich
«Nicht nur die Beschenkten, auch wir Schenkenden werden glücklich! Und das schon beim daran Denken oder den Vorbereitungen.» Solidarität...


Für mehr Genuss - Es lebe die Nostalgie
Der Hippocampus, ein wichtiges Gehirnareal für die Gedächtnisbildung, ist eng mit unseren Geruchsrezeptoren verbunden. Schnuppern wir...


Schokoladiges Osterfest
Ostern ist die Zeit für Familie und Freunde. Doch dieses Jahr ist alles anders. Ein Treffen mit Grosmutter und Grossvater, Gotti und...


Berner Momente & Choco Guide 2020
Bärenstark und leidenschaftlich aber auch zart und voller Finesse – so zeigen sich die acht exzellenten und einmaligen Pralinen «Bärner...


Choco Guide 2020 ist erschienen
Der Choco Guide 2020 aus dem Hause der Choco Medien AG entführt die Leserinnen und Leser auf 100 Seiten ins Zentrum der Schokolade-Szene,...


Süsses Familienglück im Hotel Säntispark
Macht Schokolade glücklich? Ja, auf jeden Fall. Ferien und gemeinsame Zeit mit lieben Menschen ebenso. Das Vierstern-Hotel Säntispark...


Einfach Genial
Schön präsentiert ist halb verkauft. Auf den neuartigen Kartonunterlagen von PAWI Verpackungen lassen sich Patisserie, Schnitten oder...


Exklusive Verpackungen
Die Andreas Kopp AG in Ettingen bei Basel, seit 2019 auch Climate-Partner, ist seit über 30 Jahren darauf spezialisiert,...


JEDER BRAUCHT EIN SCHUTZENGELI
Geschenke sollen verzaubern, die Augen zum Strahlen bringen und die Zeit für einen Moment anhalten. Die knusprig leichten...


Osterei-Praline
Kreative Ostereier-Pralinen mit zartschmelzender Truffes-Füllung präsentiert Kreyenbühl aus Muri im Kanton Aargau. Die Grand-Cru...


Rezept: Dinkel Schoggi-Brötchen
Zutaten 500 g Dinkelmehl hell 1.5 TL Salz 2 EL Rohzucker | 20 g Hefe | 3.5 dl Milch oder Milchwasser 50 g Butter | 150 g Schokolade...


ROH & TROTZDEM KNACKIG
Die Stoli-Nüsse sind roh, stecken voller Vitamine, Mineralstoffe und gesunder Fette. Dies aufgrund dreier natürlicher...
bottom of page
