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Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade.
Wir wünschen Ihnen viele Genussmomente!
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Die Confiserie Sprüngli präsentiert neuden Nico-Osterhasen Brombeer
Zum diesjährigen Osterfest erscheint der charmante Nico-Osterhase von Sprüngli in einer neuen, köstlichen Geschmacksrichtung: Der Nico...

Osterhasen-Festival bei der Confiserie Honold
Bei Honold werden die Osterhasen und Pralinen mit den eigenen Grand Cru Chakra Noir 70% 66h und Grand Cru Chakra Lait 40% 36h Couverturen...


Grand Cru Schokolade
Die Grand-Cru-Schokolade erfreut sich grosser Beliebtheit. Grand-Cru (grosses Gewächs) steht für eine einzigartige, sortenreine...

Wer gewinnen will, lernt von den Besten
Dario Pieber ist der neue Schweizer Meister im Latte Art. Der 27-jährige Solothurner spricht über die Kunst des Milchgiessens und er...

Süsses
Die Expertin für Süsses sorgt für frischen Wind in den Rührschüsseln! Das grosse Backbuch von Véronique Witzigmann vereint nicht nur...

Coffee Time
Kaffeehaus Die gute alte Kaffeehaustradition wird in Österreich gehegt und gepflegt. In Wien ist das Café (im Bild das Café Mozart) um...

Sven Wassmer
Der Drei-Sterne Koch Sven Wassmer hat in den Alpen seine kulinarische Heimat gefunden. In Bad Ragaz zelebriert er im Restaurant...

Genuss ohne Reue
Wir treffen Alina Russ, Founderin von Lola´s Kitchen, im Bridge, dem Treffpunkt für Food Lovers an der Europaallee in Zürich. Im...

Genussreise in Zürcher Altstadt
Heini Schwarzenbach führt den vielseitigen Delikatessenladen in der fünften Generation. Seit kurzem finden auch Schokoladenliebhaber im...


Emotionen
Oft sind es die kleinen Momente, welche uns Freude bereiten und glücklich machen. Ein wärmender Sonnenstrahl, der Duft von frisch...

Höhenluft
Das Hotel Alpenblick liegt im Herzen von Höchenschwand, dem höchst gelegenen heilklimatischen Kurort in Deutschland. Geniessen Sie den...

Hier ist das Gemüse der Star
Geographisch liegt das Restaurant Magdalena etwas abgelegen im beschaulichen Rickenbach. Kulinarisch ist es aber innert Kürze ins Zentrum...

Garçoa Art Edition2022 designed byJulian Zigerli
Jedes Jahr gestaltet eine Künstlerin, eine Gestalterin, eine Filmerin oder ein Fotograf die Verpackung einer Single Origin Schokolade der...

Clean Cakes
Dieses Backbuch voller verführerischer Kuchen-Rezepte zeigt wie Genuss ganz ohne Zucker, Milch, Mehl und Ei gehen kann. Übersichtlich und...

Die magische Kakaobohne
Schokolade ist mehr als nur Schokolade. Sie ist voller Natur, Verbundenheit, Tatendrang, Passion und Liebe zum Detail. Genau deshalb ist...

Grand Cru Bâtons
Mit den Grand Cru Bâtons präsentiert Haut Chocolatier Sprüngli neue Pralinés in Form von Bâtons aus dem frischen, natürlich-süssen...

One Million Stars
Es gibt kaum ein Hotel, das wie das ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel nicht nur drinnen eine unverwechselbare Urlaubsheimat bietet, sondern...

Chocodor
Zu einem guten Essen gehört immer auch gute Schokolade. Aus der gehobenen Gastronomie kennen wir das Ritual, wo zum Kaffee oder der...

House of Läderach
Auf knapp 1 700 Quadratmeter erfahren die Besucherinnen und Besucher in einer einzigartigen Erlebniswelt Wissenswertes über die...

«Mein Favorit: Schokolade mit Ecken und Kanten»
Die Max Felchlin AG profiliert sich seit Jahren als exzellenter Couverture-Hersteller und beliefert Kunden im In- und Ausland. CEO...
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