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Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade.
Wir wünschen Ihnen viele Genussmomente!
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Ein Vogel unter Volldampf
Christian Vogel startet mit dem Birdy’s in Brunnen durch, nach etwas mehr als einem Jahr zieren ihn bereits 15 Gault Millau-Punkte und...


Handgemachte, dragierte Köstlichkeiten
Das Traditionsunternehmen Confiserie Honold beschäftigt 130 Mitarbeitende und ist seit 1905 am Rennweg in Zürich beheimatet. Dazu hat es...


20 Quadratische Meisterwerke zum Jubiläumsjahr
Nobile Cioccolato gehört seit Jahren zu den besten Chocolatiers der Schweiz und diesem herausragenden Ruf wird das «artisti del...


Just do it, Idee wird zum Erfolg
Der Werdegang von LouMalou alias Nadja Zimmermann (47) liest sich wie ein Märchen. Erfolgreiche Businessfrau, bekannt aus Radio und...


Madagascar: Herkunft eines der besten Qualitätscacaos
Die Max Felchlin AG besucht regelmässig seine Partner in den Grand Cru Herkunftsländern. Diesmal ging die Reise nach Madagascar an die...


Chocolarium besuchen
Im Chocolarium entdecken Sie die Glücksfabrik von Munz und Minor auf eigene Faust und lüften das Geheimnis, wie das Glück in die...


Schokoladenfreude zur Osterzeit
In diesem Frühjahr bezaubert das O(h)riginal «Cleo» in den Sorten Milch, Crunchy Milch und Dunkel im bunten Osternest. Der Osterhase Cleo...


Brandneue und altbekannte Fantasie-Schoggihasenaus der Manufacture Praliné Scherrer
Mit «Suffone», dem angesäuselten Winzer, Luigi, dem italienischen Starkoch und der Wasserratte, suchen drei brandneue...


Die Confiserie Sprüngli präsentiert neuden Nico-Osterhasen Brombeer
Zum diesjährigen Osterfest erscheint der charmante Nico-Osterhase von Sprüngli in einer neuen, köstlichen Geschmacksrichtung: Der Nico...


Osterhasen-Festival bei der Confiserie Honold
Bei Honold werden die Osterhasen und Pralinen mit den eigenen Grand Cru Chakra Noir 70% 66h und Grand Cru Chakra Lait 40% 36h Couverturen...


Grand Cru Schokolade
Die Grand-Cru-Schokolade erfreut sich grosser Beliebtheit. Grand-Cru (grosses Gewächs) steht für eine einzigartige, sortenreine...


Wer gewinnen will, lernt von den Besten
Dario Pieber ist der neue Schweizer Meister im Latte Art. Der 27-jährige Solothurner spricht über die Kunst des Milchgiessens und er...


Süsses
Die Expertin für Süsses sorgt für frischen Wind in den Rührschüsseln! Das grosse Backbuch von Véronique Witzigmann vereint nicht nur...


Coffee Time
Kaffeehaus Die gute alte Kaffeehaustradition wird in Österreich gehegt und gepflegt. In Wien ist das Café (im Bild das Café Mozart) um...


Sven Wassmer
Der Drei-Sterne Koch Sven Wassmer hat in den Alpen seine kulinarische Heimat gefunden. In Bad Ragaz zelebriert er im Restaurant...


Genuss ohne Reue
Wir treffen Alina Russ, Founderin von Lola´s Kitchen, im Bridge, dem Treffpunkt für Food Lovers an der Europaallee in Zürich. Im...


Genussreise in Zürcher Altstadt
Heini Schwarzenbach führt den vielseitigen Delikatessenladen in der fünften Generation. Seit kurzem finden auch Schokoladenliebhaber im...


Emotionen
Oft sind es die kleinen Momente, welche uns Freude bereiten und glücklich machen. Ein wärmender Sonnenstrahl, der Duft von frisch...


Höhenluft
Das Hotel Alpenblick liegt im Herzen von Höchenschwand, dem höchst gelegenen heilklimatischen Kurort in Deutschland. Geniessen Sie den...


Hier ist das Gemüse der Star
Geographisch liegt das Restaurant Magdalena etwas abgelegen im beschaulichen Rickenbach. Kulinarisch ist es aber innert Kürze ins Zentrum...
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